设为首页 | 加入收藏
点击这里给我发信息

关注官方微信
发送信息
MSHA认证(美国防爆认证/美国煤安认证)
WRAS认证
 英国VEGAN素食认证
OIML认证(国际计量认证)
MID认证(欧洲计量认证)
Lawlabel注册(TSSA注册/法律标注册/URN注册)
OMRI认证
计量认证
素食认证
防爆认证
水气认证
防火认证
其它认证
英国过敏认证(ALLERGY认证)

英国过敏研究公司是慈善组织英国过敏基金会的贸易子公司,该基金会的前身是英国过敏组织。

成立此公司的目的是可能对英国过敏目标有利并提供辅助业务,并努力将所有利润捐赠给英国过敏基金会。 这些捐款支持慈善机构执行其慈善宗旨,以支持患有过敏性疾病的人。 慈善机构和贸易子公司是不同的实体,分别管理。 过敏研究是一家股份有限公司。

成立于1995年,英国过敏认证印章是一个全球认可的产品认证。它目前在全球135个国家被100多家公司用于各种各样的产品。

我们的批准印章是对产品的认可,这些产品已经经过独立的科学测试,并被证明可以减少或消除室内环境中的过敏原。

它也是对那些不含可能引起过敏反应的过敏原的产品的认可,这些产品已经经过独立的临床测试和评估,更适合过敏患者。



相关认证
杭州鼓博认证技术服务有限公司 版权所有
地址:杭州市拱墅区广丰街101号
电话:0571-85592927 传真:0571-28915512
备案信息:浙ICP备09005725号 企业邮箱