设为首页 | 加入收藏
点击这里给我发信息

关注官方微信
发送信息
MSHA认证(美国防爆认证/美国煤安认证)
WRAS认证
 英国VEGAN素食认证
OIML认证(国际计量认证)
MID认证(欧洲计量认证)
Lawlabel注册(TSSA注册/法律标注册/URN注册)
OMRI认证
计量认证
素食认证
防爆认证
水气认证
防火认证
其它认证
美国过敏和哮喘认证(ALS认证)

ALS是一家独立的全球认证公司。

我们认为患有哮喘和过敏的消费者应该能够轻松地确定他们可以信赖的产品。 我们代表他们测试产品,并通过我们的认证标志来认证那些符合我们严格标准的产品。
我们的管理团队在包括哮喘和过敏性疾病在内的多个医学领域拥有专业技能。 我们利用这些专业知识来制定独立的标准,以测试各种产品,以确定它们对哮喘患者和有过敏反应的个人的相对适用性。

 哮喘和过敏友好®认证计划由国际标准和认证机构过敏标准有限公司管理。该独立计划旨在科学测试和识别更适合患有哮喘和过敏症的消费产品。

符合资质标准的制造商可以将认证和短语哮喘和过敏友好®与经批准的产品(在产品,包装,抵押品,广告,营销等方面)结合使用。

我们的使命

通过科学,认证和教育来帮助人们创造最健康的室内环境

通过不断的专业和个人发展来认识员工的价值,确保建立积极而有益的工作环境

为了使公平利润与我们在整个供应链中创造的价值相称

我们可以认证以下类型的产品

空气净化器,空气过滤器,床上用品,清洁产品,除湿机,地板和隔热材料,加湿器,涂料,专业清洁服务,玩具,吸尘器,洗衣机。



相关认证
杭州鼓博认证技术服务有限公司 版权所有
地址:杭州市拱墅区广丰街101号
电话:0571-85592927 传真:0571-28915512
备案信息:浙ICP备09005725号 企业邮箱