设为首页 | 加入收藏
点击这里给我发信息

关注官方微信
发送信息
MSHA认证(美国防爆认证/美国煤安认证)
WRAS认证
 英国VEGAN素食认证
OIML认证(国际计量认证)
MID认证(欧洲计量认证)
Lawlabel注册(TSSA注册/法律标注册/URN注册)
OMRI认证
新闻动态
    关于COVID-19州政府法律标(law label)注册部门应对措施的最新情况
    浏览次数:  发布时间:2020-05-22 08:48
    康涅狄格CT:消费者保护部门的团队仍在家中工作。他们没有收到邮件,因此邮件更新的处理将大大延迟。
    马萨诸塞MA:马萨诸塞官员重新开始工作,处理申请和续签文件。
    宾西法尼亚州PA:宾西法尼亚州的官员回到办公室处理申请和更新文件。
    弗吉尼亚州VA:为应对2019冠状病毒病,弗吉尼亚州已宣布进入紧急状态。工作人员将继续处理申请和更新,但有一个有限的时间表。我们还没有听说2020年6月11日之后是否会再次临时延期。在紧急状态下,零售商店将不会进行任何检查。如果您的证书没有更新,您将不会在弗吉尼亚州面临任何类型的违规风险。


顶部】【关闭
上一篇:OMRI认证时间可能会延误
下一篇:没有了
杭州鼓博认证技术服务有限公司 版权所有
地址:杭州市拱墅区广丰街101号
电话:0571-85592927 传真:0571-28915512
备案信息:浙ICP备09005725号 企业邮箱