设为首页 | 加入收藏
点击这里给我发信息

关注官方微信
发送信息
OMRI认证
 英国VEGAN素食认证
OIML认证(国际计量认证)
MID认证(欧洲计量认证)
Lawlabel注册(TSSA注册/法律标注册/URN注册)
MSHA认证(美国防爆认证/美国煤安认证)
WRAS认证
新闻动态
    欧文斯科宁认证的Pure Safety®高性能绝缘材料获得了2021年“年度绿色创新奖”
    浏览次数:  发布时间:2021-04-08 09:13
          欧文斯科宁的Pure Safety®高性能绝缘材料获得了《绿色建筑》杂志颁发的2021年“年度绿色创新奖”。每年,《绿色建筑》都会表彰那些提高可持续性并在减少建筑对环境的影响方面取得切实进展的创新产品。Pure Safety®高性能绝缘是第一个获得哮喘和过敏友好®(asthma & allergy friendly® )认证计划认证的绝缘材料,一个由过敏症标准有限公司(ASL)和美国哮喘和过敏基金会(AAFA)联合运行的独立第三方认证计划。ASL对各种各样的产品进行物理和化学测试,以确保它们不具有可能刺激易感人群的哮喘和过敏症状的特性。
         在绝缘的情况下,绝缘的不同方面被评估,包括一个完整的组成审查和评估空气中的颗粒纤维和灰尘释放过程中安装和干扰。然后,对绝缘材料支持真菌生长的能力进行评估,最后,对其进行挥发性有机化合物(VOC)排放测试。经过这种严格的测试,Pure Safety®高性能绝缘符合哮喘和过敏友好®科学标准的要求。
         Pure Safety®高性能绝缘还具有卓越的能源效率,其r值为15,并在2021年新扩展为R-21、R-30和R-38。此外,Pure Safety®绝缘具有耐火性能,可降低高达50%的噪音水平,这是在家庭工作环境中需要考虑的另一个重要因素。Pure Safety®在设计时考虑到了绝缘承包商,它安全且易于操作、安装和切割。它也非常耐用,尺寸稳定,不会在墙腔坍塌。
         COVID-19大流行突出了室内空气质量的重要性,因为全球人口在家进行虚拟工作和学习的时间越来越多。大流行加速了对健康和健康的强调,现在正延伸到当今家庭的设计和系统中,健康、可持续性和安全是推动创新的核心支柱。ASL以欧文斯科宁为客户,通过科学、教育和创新为人们创造最健康的室内环境,共同致力于改善人们的生活。
顶部】【关闭
上一篇:CPSC / SOFFA标签要求
下一篇:没有了
杭州鼓博认证技术服务有限公司 版权所有
地址:杭州市拱墅区广丰街101号
电话:0571-85592927 传真:0571-28915512
备案信息:浙ICP备09005725号 企业邮箱 < 备案号 : 浙ICP备09005725号