设为首页 | 加入收藏
点击这里给我发信息

关注官方微信
发送信息
MSHA认证(美国防爆认证/美国煤安认证)
WRAS认证
 英国VEGAN素食认证
OIML认证(国际计量认证)
MID认证(欧洲计量认证)
Lawlabel注册(TSSA注册/法律标注册/URN注册)
OMRI认证
计量认证
素食认证
防爆认证
水气认证
防火认证
其它认证
OIML认证(国际计量认证)
国际法定计量组织(OIML)是一个包括成员国,参与技术活动的国家和相应成员的政府间协定组织。成立于1955年,目前有58个成员国,目的是促进国际法定计量要求的一致性。自从那时起,OIML已经发展了世界范围的技术结构以提供涉及制造商的国家和地区要求的计量指南并且对计量器具进行申请型式认可。
OIML制定相应法规,国际建议来提供成员对各种类型的计量器具的国家法定评估进行国际间协定。鉴于越来越多的国家使用OIML指南,越来越多的制造商参考OIML国际建议以确保他们的产品在计量性能和测试时符合国际规范。
OIML草案建议和文件由技术委员会来制定或由成员国的小组委员会来制定。一些国际和地区机构也可以参与其中。
计量器具的OIML证书体系
计量器具的OIML证书体系在1991年引入,以帮助管理程序和降低计量器具法定计量的国际贸易成本。此体系提供了制造商获得OIML证书和测试报告的可能性,以证明产品符合OIML国际建议要求。
OIML证书体系使用简单的型式认可过程来消除重复申请和测试。

OIML证书注册





相关认证
杭州鼓博认证技术服务有限公司 版权所有
地址:杭州市拱墅区广丰街101号
电话:0571-85592927 传真:0571-28915512
备案信息:浙ICP备09005725号 企业邮箱