设为首页 | 加入收藏
点击这里给我发信息

关注官方微信
发送信息
MSHA认证(美国防爆认证/美国煤安认证)
WRAS认证
 英国VEGAN素食认证
OIML认证(国际计量认证)
MID认证(欧洲计量认证)
Lawlabel注册(TSSA注册/法律标注册/URN注册)
OMRI认证
计量认证
素食认证
防爆认证
水气认证
防火认证
其它认证
OMRI认证

有机材料评估研究所(OMRI)是一个国际非营利组织,决定哪些投入产品被允许用于有机生产和加工。OMRI加拿大计划还列出了根据加拿大有机标准使用的产品。OMRI通过开发关于材料的明确信息和指导来支持有机完整性,使生产者知道哪些产品适合有机操作。

OMRI是一家501(c)(3)非营利组织,可以对产品进行独立审查,例如化肥,病虫害防治,牲畜保健产品以及旨在用于认证的有机生产和加工的许多其他投入。

OMRI执行检查有三个原因之一:1)高氮液体肥料(HNLF)产品每年必须进行两次检查; 2)进行检查时需要进行检查以核实某些信息;和3)每年对所有OMRI上市产品的1%进行随机监视检查。
根据美国NOP有机标准使用的产品属于高氮液体肥料类别(定义为具有氮分析或标记超过3%氮的液体肥料),根据USDA政策每年进行一次预告和一次非预告检查。在OMRI产品列表中列出的产品之前进行了一次检查,在产品添加到OMRI产品列表后的第一年的某个时候进行了一次非预告的检查。只要产品出售给有机生产者,这两次检查将每年进行一次。</P>
另外,当有理由这样做时,可以进行原因检查和/或商业流程抽样



相关认证
杭州鼓博认证技术服务有限公司 版权所有
地址:杭州市拱墅区广丰街101号
电话:0571-85592927 传真:0571-28915512
备案信息:浙ICP备09005725号 企业邮箱