设为首页 | 加入收藏
点击这里给我发信息

关注官方微信
发送信息
MSHA认证(美国防爆认证/美国煤安认证)
WRAS认证
 英国VEGAN素食认证
OIML认证(国际计量认证)
MID认证(欧洲计量认证)
Lawlabel注册(TSSA注册/法律标注册/URN注册)
OMRI认证
计量认证
素食认证
防爆认证
水气认证
防火认证
其它认证
法国EVE素食认证

EVE是一家致力于素食产品和服务的国际控制和标签机构, 该办事处在现场开展业务,以确保符合标准,并颁发与运营人活动相关的证书和证明。 同样,它体现了一种强大而有效的工具,用于识别和促进动物友好型产品。

适用于所有产品:原材料、食品及补充剂、化妆品、纺织品、时尚配饰、医疗器械。

严格要求的控制

与其他品牌不同,我们在该领域和世界各地开展业务,以确保对我们的运营商进行未经宣布的审计和控制。

本组织在产品、过程和服务认证机构的能力、活动的一致性和公正性要求方面遵守与官方认证机构相同的标准。

我们被认为是我们行业中要求最高的品牌之一。

认证的优势

EVE素食标签是一个透明的标记,证明产品或服务由独立的第三方组织控制。因此,这是一个真正的机会,以促进您的产品向道德消费者,其数量不断增加。



相关认证
杭州鼓博认证技术服务有限公司 版权所有
地址:杭州市拱墅区广丰街101号
电话:0571-85592927 传真:0571-28915512
备案信息:浙ICP备09005725号 企业邮箱