设为首页 | 加入收藏
点击这里给我发信息

关注官方微信
发送信息
MSHA认证(美国防爆认证/美国煤安认证)
WRAS认证
 英国VEGAN素食认证
OIML认证(国际计量认证)
MID认证(欧洲计量认证)
Lawlabel注册(TSSA注册/法律标注册/URN注册)
OMRI认证
计量认证
素食认证
防爆认证
水气认证
防火认证
其它认证
英国VEGAN素食认证

1944年11月,唐纳德沃森与其他五位非乳制品素食者召开会议,讨论非乳品素食和生活方式。尽管许多人当时持有相似的观点,但这六位先驱者是第一个积极创建新运动的人 - 尽管有人反对。该小组认为需要一个新词来描述它们;比'非乳制素食者'更简洁的东西。被拒绝的词语包括'dairyban','vitan'和'benevore'。他们选择了'vegan',唐纳德沃森后来形容这个词含有前三个和后两个字母'素食'。用唐纳德沃森的话说,它标志着“素食的开始和结束”。素食主义者这个词是由唐纳德·沃森根据早期成员乔治·亨德森先生和他的妻子费伊·K·亨德森的建议创造的,该社会应该被称为Allvega和杂志Allvegan。

尽管早在1949年就已经定义了纯素饮食,但Leslie J Cross指出社会缺乏对素食主义的定义,他提出“动物从人类剥削中解放出来的原则”。这后来被澄清为“寻求结束人类用于食物,商品,工作,狩猎,活体解剖以及涉及人类利用动物生命的所有其他用途”。

该社团于1964年8月首次注册为慈善机构,但其资产后来在1979年12月成为有限公司时被转移到新的慈善机构。多年来,对纯素食主义和社会慈善事业的定义进行了修订和完善。到1988年冬天,这个定义正在使用 - 虽然这些年来措辞略有改变 - 今天仍然如此



相关认证
杭州鼓博认证技术服务有限公司 版权所有
地址:杭州市拱墅区广丰街101号
电话:0571-85592927 传真:0571-28915512
备案信息:浙ICP备09005725号 企业邮箱